sd
SM
discount
специализированный маркетплейс
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Планшеты
Планшеты
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Аудиотехника
Аудиотехника
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Телевизоры
Телевизоры
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Системы безопасности
Системы безопасности
Строительные материалы
Строительные материалы
Специальные масла
Специальные масла
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Фильтры
Фильтры
Портативная акустика
Портативная акустика
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Тормозная система
Тормозная система
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Автомагнитолы
Автомагнитолы
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Для мальчиков
Для мальчиков
Станки
Станки
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Мониторы
Мониторы
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Автоакустика
Автоакустика
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Электроинструменты
Электроинструменты
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Комплекты
Комплекты
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Термосы и термокружки
Термосы и термокружки
Запасные части для мобильных телефонов
Запасные части для мобильных телефонов
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Вытяжки
Вытяжки
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Техника для уборки
Техника для уборки
Обогреватели
Обогреватели
Гитары
Гитары
Тренажеры
Тренажеры
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Вентиляция
Вентиляция
Кузовные детали
Кузовные детали
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Радиоприемники
Радиоприемники
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
TV-тюнеры
TV-тюнеры
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Комплектующие
Комплектующие
Водонагреватели
Водонагреватели
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Подвеска
Подвеска
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Весы
Весы
Часы
Часы
Для девочек
Для девочек
Моторные масла
Моторные масла
Альпинизм
Альпинизм
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Сервировка стола
Сервировка стола
Умные колонки
Умные колонки
Автосвет
Автосвет
Сигналы
Сигналы
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Электродвигатели
Электродвигатели
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Фитнес
Фитнес
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Промышленные миксеры
Промышленные миксеры
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Мотошины
Мотошины
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Усилители
Усилители
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Затирочные машины
Затирочные машины
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Детская мебель
Детская мебель
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Топливная система
Топливная система
Клавиатуры
Клавиатуры
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
ТВ-приставки и медиаплееры
ТВ-приставки и медиаплееры
Подводное плавание
Подводное плавание
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Снегоуборщики
Снегоуборщики
Напольные весы
Напольные весы
Очки виртуальной реальности
Очки виртуальной реальности
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: sm-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту sm-discount.ru. Сайт sm-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте sm-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: sm-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: sm-discount.ru/info/agreement.